A partir de 10,50€ – 22,47€21,00€–22,47€/kg
Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit
ExcellentBasée sur 112 avis
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Marc barraud13/02/2025viande excellente, envoi rapide , respect de la date de livraisonTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Marc KLINGER12/02/2025Viande d'excellentes qualitéTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Gilbert Dubocq11/02/2025Toujours très satisfait par la qualité de viande. La livraison est rapide et très satisfaisante. Je ne peux que recommander cet éleveur.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Josiane Legrand09/02/2025Pour une première Je peux dire que je ne suis pas déçue Je remercie mon Amie de m’avoir donné votre adresseTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Marie Christine B08/02/2025Une viande excellente, toujours emballée avec soin et livrée rapidement : je recommande !Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Isabelle Gault05/02/2025Filet de boeuf délicieux Tous les convives ont été conquis MerciTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Lil Style25/01/2025Meilleure viande goûté jusqu'à présent!Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Philippe Marchon14/01/2025Depuis plusieurs mois , nous avons découvert les viandes de chez nature viande et nous apprécions la qualité de leur viande ainsi que leur professionnalisme.
entre 0° et 4°
L’épaule de veau est une pièce que l’on retrouve le plus souvent entière sur les étals des boucheries. Elle peut être désossée ou non selon le type de préparation qui lui est destiné. En effet, l’épaule de veau s’apprête à tout type de cuisson.
Notre boucher prépare le produit dans notre atelier de découpe pour en faire un joli rôti de veau dans l’épaule nature bardé et ficelé. La viande issue de cette partie de l’animal est tendre et savoureuse et gélatineuse. Privilégiez une cuisson en cocotte pour garder un rôti gouteux et pas sec, n’hésitez pas à l’arroser régulièrement pendant la cuisson et le laisser reposer 5 min avant le service.
Notre offre est labellisée Bio, une distinction obtenue grâce à une conduite d’élevage stricte. Les veaux sont élevés en plein air et peuvent dès leur première semaine manger à volonté du foin non OGM produit sur place sans pesticides.
Constituant nutritionnel | Valeur (pour 1000 g) |
Protéines
Lipides Vitamine B3 Vitamine B9 Vitamine B12 Calcium Phosphore Potassium |
185 g
46 g 60 mg 160 µg 27 µg 100 mg 1,72 g 3,30 g |
Il est conseillé de ne jamais acheter un rôti de veau trop petit, au risque d’avoir une viande trop sèche après cuisson. Par ailleurs, il est préférable de choisir un produit bardé avec de la graisse de veau et non de porc pour protéger la viande de la chaleur. Retirez la barde en fin de cuisson afin de bien dorer votre rôti.
Comptez une portion de 150 à 200 g par personne pour un rôti de veau désossé. La cuisson se fait au four à 180°C au maximum et le temps de cuisson est de 20 à 30 min par livre. Pensez à saisir le rôti avec un peu de matière grasse avant de l’enfourner.
Votre rôti de veau dans l’épaule sera livré à votre domicile par notre prestataire de transport Chronofresh dans les conditions respectant la chaîne du froid.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
La région Nouvelle Aquitaine a soutenu Nature Viande dans son équipement digital afin de vous offrir le meilleur service de livraison de viande bio.
Un grand merci à eux !