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Rôti de veau bio dans l\’épaule – de 500g à 1000g

UGS N/D Catégorie Étiquette

A partir de 10,5022,47
21,0022,47/kg

Rôti de veau bio dans l'épaule  500g à 1000g - recommandé pour  02 à 05 personnes.
PROCHAIN JOUR DE LIVRAISON :
Mercredi 26 mars

Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit

LIVRAISON À DOMICILE
en France, Belgique et Espagne
ORIGINE
DLC
FORMAT
FRAICHEUR

entre
0° et 4°



CONSEIL D'UTILISATION :

L’épaule de veau est une pièce que l’on retrouve le plus souvent entière sur les étals des boucheries. Elle peut être désossée ou non selon le type de préparation qui lui est destiné. En effet, l’épaule de veau s’apprête à tout type de cuisson.

Notre boucher prépare le produit dans notre atelier de découpe pour en faire un joli rôti de veau dans l’épaule nature bardé et ficelé. La viande issue de cette partie de l’animal est tendre et savoureuse et gélatineuse. Privilégiez une cuisson en cocotte pour garder un rôti gouteux et pas sec, n’hésitez pas à l’arroser régulièrement pendant la cuisson et le laisser reposer 5 min avant le service.

Notre offre est labellisée Bio, une distinction obtenue grâce à une conduite d’élevage stricte. Les veaux sont élevés en plein air et peuvent dès leur première semaine manger à volonté du foin non OGM produit sur place sans pesticides.

Infos nutritionnelles sur le Rôti de veau dans l’épaule – de 500 à 1000 g

Constituant nutritionnel Valeur (pour 1000 g)
Protéines

Lipides

Vitamine B3

Vitamine B9

Vitamine B12

Calcium 

Phosphore

Potassium

185 g

46 g

60 mg

160 µg

27 µg

100 mg

1,72 g

3,30 g

Conseils de préparation du rôti de veau dans l’épaule

Il est conseillé de ne jamais acheter un rôti de veau trop petit, au risque d’avoir une viande trop sèche après cuisson. Par ailleurs, il est préférable de choisir un produit bardé avec de la graisse de veau et non de porc pour protéger la viande de la chaleur. Retirez la barde en fin de cuisson afin de bien dorer votre rôti.

Comptez une portion de 150 à 200 g par personne pour un rôti de veau désossé. La cuisson se fait au four à 180°C au maximum et le temps de cuisson est de 20 à 30 min par livre. Pensez à saisir le rôti avec un peu de matière grasse avant de l’enfourner.

Votre rôti de veau dans l’épaule sera livré à votre domicile par notre prestataire de transport Chronofresh dans les conditions respectant la chaîne du froid.

 

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