Cœur de veau Bio – 260g
2,08€8,00€/kg
Deux tranches de cœur de veau à cuisiner en sauce, braisées ou au barbecue.
Informations complémentaires
Poids | 0,26 kg |
---|---|
DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Description
Le cœur de veau est un abat recommandé pour la santé, car réputé pour sa légèreté. En effet, ce dernier ne contient pas de graisse. Sa viande est à la fois tendre et ferme, puisqu’il s’agit du muscle prenant charge la circulation du sang et travaille donc en permanence.
Notre boucher se charge de parer la viande en retirer les caillots de sang et des grosses artères afin de vous présenter un produit prêt à être cuisiné.
Notre élevage bio n’utilise ni antibiotiques, ni aliment OGM, ni pesticides. De plus, les animaux bénéficient de bonnes conditions de vie, car ayant accès au pâturage. Ils sont aussi nourris avec du foin de qualité produit sur notre ferme en vue de vous fournir un beau cœur de veau de couleur rouge vif.
Informations nutritionnelles sur le cœur de veau bio (260g)
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines | 75.712g |
Lipides | 17.55g |
Glucides | 0.338g |
Cendres | 4.732g |
Energie | 483.6kcal |
Eau | 161.668g |
Vitamine C | 26mg |
Calcium | 20.8mg |
Fer | 111.232mg |
Magnésium | 46.8mg |
Nos conseils pour préparer le cœur de veau bio
Vous pouvez opter pour une cuisson du cœur de veau en sauce ou en brochette. Pourquoi ne pas essayer aussi la recette de cœur de veau entier au four, sauce à l’orange ou la recette de cœur de veau à la moutarde, braisé avec des légumes.
Nous assurons la livraison à domicile de votre commande. Un service assuré par Chronofresh qui possède tous les équipements et le savoir-faire requis en matière de transport de denrées alimentaires.
Livraison