Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit
ExcellentBasée sur 116 avis
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
michel cremaschi20/03/2025très bonne, livraison avec date respectée. Les produits sont excellents et frais. Viande du chien correcteTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
BOUSSAC Stephanie11/03/2025Excellente viande bio!! Merci aux éleveurs et au site de faire le lien avec les particuliers.. BravoTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Elisabeth Durand09/03/2025Excellente viande je la recommandeTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Ruth23/02/2025Je retrouve le véritable goût des différentes viandes. Je suis très satisfaite. Que faites vous encore ailleurs ? Le meilleur est chez Nature Viande !
Bergerac
10 jours
1x 260g
entre 0° et 4°
Poids | 260g |
---|---|
DLC | 10 jours |
Viande congelée | Non |
Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
Lieux de naissance | Bergerac |
Lieux d'élevage | Bergerac |
Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
Lieux de transformation | Bergerac |
Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
Le Cœur de Veau Bio est une pièce exceptionnelle, pleine de saveurs et de tendreté. Issue de veaux élevés en plein air, ce produit est riche en protéines et faible en matières grasses, offrant une option saine pour vos repas. Sa texture délicate et son goût subtil en font un choix idéal pour des plats raffinés, tels que des sautés, des grillades ou en sauce. Avec le Cœur de Veau Bio, explorez des recettes traditionnelles et faites découvrir des saveurs authentiques à votre table.
Profitez de votre Cœur de Veau Bio dans les meilleures conditions grâce à notre solution de transport ChronoFresh. La chaîne du froid sera respectée entre 2 et 4°, et votre commande sera expédiée rapidement. Vous recevrez votre Cœur de Veau Bio en moins de 24h après son expédition par Nature Viande, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité de ce produit savoureux.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
La région Nouvelle Aquitaine a soutenu Nature Viande dans son équipement digital afin de vous offrir le meilleur service de livraison de viande bio.
Un grand merci à eux !
Suite à une anomalie sur un document administratif, nous ne pouvons malheureusement plus transformer notre viande en Bio pendant 30 jours.
La qualité de notre viande et nos principes restent les mêmes.
Merci pour votre compréhension.