Langue de veau bio – 1000g

11,00
11,00/kg

Catégorie :

Une langue de veau à cuisiner en sauce, ou à déguster en salade froide avec des câpres et une vinaigrette.
Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis cuisez la à feu doux.

Livraison

Composition: Une langue de veau à cuisiner en sauce, ou à déguster en salade froide avec des câpres et une vinaigrette.
Astuce: Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis cuisez la à feu doux.

Origine: France
Viande NON CONGELE
Catégorie: Viande à bouillir

Info: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale.

De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!