Notre Ferme
Lire la vidéo
C’est votre première commande ?
10€ de remise automatique à partir de 100€ d’achat.

Araignée de bœuf poêlée aux échalotes confites et pommes de terre sautées

Araignée de bœuf poêlée aux échalotes confites
Préparation

30-35 min

Portion (s)

2 personnes

Niveau

Facile

Cuisiner cette recette avec notre " Araignée de boeuf Bio (race limousine) – 250g "

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Thym frais

250g d’araignée de bœuf bio

2 échalotes

300g de pommes de terre nouvelles

2 cuillères à soupe de beurre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Instructions :

  1. Préparation des pommes de terre : Lavez et coupez les pommes de terre en dés. Faites-les sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive et du thym, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes (environ 15-20 minutes). Salez et poivrez.
  2. Confire les échalotes : Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir doucement dans une autre poêle avec 1 cuillère de beurre à feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  3. Cuisson de l’araignée : Dans une poêle bien chaude, faites fondre une cuillère à soupe de beurre et saisissez l’araignée de bœuf 2 à 3 minutes de chaque côté (selon l’épaisseur), pour une cuisson saignante. Salez et poivrez juste après la cuisson.
  4. Service : Servez l’araignée de bœuf sur un lit d’échalotes confites, accompagnée des pommes de terre sautées.
RECEVOIR NOS TARIFS PROFESSIONELS
Notre Ferme
C’est votre première commande ?
10€ de remise automatique à partir de 100€ d’achat.