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EXCELLENT Basée sur 148 avis Publié sur Gilbert Dubocq20/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Je suis à plus de 20 comandes sur ce site et je n'ai jamais été déçu. La viande est toujours de qualité. Les remarques sont toujours prises en compte, les réponses sont claires. J'ai essayé plusieurs fournisseurs avant de trouver Nature Viande et je n'image pas en changer.Publié sur lucette lefebvre17/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçuePublié sur Laurent B15/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Viandes de grande qualité, gustative et nutritivePublié sur Agnès Escudier07/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Qualité supérieure, goût inégalable!! Parfait!Publié sur Ariel Chenet02/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. super viande :)Publié sur Joelle Poirion30/09/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Recommandé vivement le site de. NATURE VIANDE. Une viande BIO de très haute qualité. Car les animaux mangent à l'extérieur de la bonne herbe et non pas des céréales. N'hésitez pas à acheter tous les bons produits de NATURE VIANDE pour être et rester en bonne santé et forme.Publié sur Valérie Demay30/09/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Bons produits.Publié sur jean lienhardt28/09/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Nous achetons de la viande depuis plusieurs mois chez eux . Elle est fraîche, tendre et son goût est inimitable . Nous c’est surtout le bœuf et la volaille qui nous tentent

Bergerac

10 jours

1x 1kg

entre 0° et 4°
| Poids | 1kg |
|---|---|
| DLC | 10 jours |
| Viande congelée | Non |
| Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
| Lieux de naissance | Bergerac |
| Lieux d'élevage | Bergerac |
| Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
| Lieux de transformation | Bergerac |
| Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
Le Jarret de Porc Demi-Sel est un incontournable des plats mijotés, apportant une richesse de saveurs et une tendreté inégalée. Préparé avec soin à partir de porcs élevés en plein air, ce jarret demi-sel est idéal pour une cuisson lente qui libère toute sa saveur dans des recettes traditionnelles comme le cassoulet ou la potée. La salaison, réalisée de façon artisanale, permet de conserver le goût authentique de la viande tout en lui donnant une texture fondante. Ce produit incarne la qualité et le savoir-faire de notre ferme familiale.
La chaîne du froid sera totalement respectée pour le Jarret de Porc Demi-Sel grâce à ChronoFresh, maintenue entre 2 et 4°C. Votre commande arrivera en express chez vous, en moins de 24h après son expédition par Nature Viande, garantissant ainsi une fraîcheur optimale.