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ExcellentBasée sur 116 avis
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michel cremaschi20/03/2025très bonne, livraison avec date respectée. Les produits sont excellents et frais. Viande du chien correcteTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
BOUSSAC Stephanie11/03/2025Excellente viande bio!! Merci aux éleveurs et au site de faire le lien avec les particuliers.. BravoTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Elisabeth Durand09/03/2025Excellente viande je la recommandeTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Ruth23/02/2025Je retrouve le véritable goût des différentes viandes. Je suis très satisfaite. Que faites vous encore ailleurs ? Le meilleur est chez Nature Viande !
Bergerac
10 jours
1x 1kg
entre 0° et 4°
Poids | 1kg |
---|---|
DLC | 10 jours |
Viande congelée | Non |
Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
Lieux de naissance | Bergerac |
Lieux d'élevage | Bergerac |
Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
Lieux de transformation | Bergerac |
Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
Le Jarret de Porc Demi-Sel est un incontournable des plats mijotés, apportant une richesse de saveurs et une tendreté inégalée. Préparé avec soin à partir de porcs élevés en plein air, ce jarret demi-sel est idéal pour une cuisson lente qui libère toute sa saveur dans des recettes traditionnelles comme le cassoulet ou la potée. La salaison, réalisée de façon artisanale, permet de conserver le goût authentique de la viande tout en lui donnant une texture fondante. Ce produit incarne la qualité et le savoir-faire de notre ferme familiale.
La chaîne du froid sera totalement respectée pour le Jarret de Porc Demi-Sel grâce à ChronoFresh, maintenue entre 2 et 4°C. Votre commande arrivera en express chez vous, en moins de 24h après son expédition par Nature Viande, garantissant ainsi une fraîcheur optimale.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
La région Nouvelle Aquitaine a soutenu Nature Viande dans son équipement digital afin de vous offrir le meilleur service de livraison de viande bio.
Un grand merci à eux !