10% sur votre première commande !
à partir de 100€ d’achat.
Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit
EXCELLENT Basée sur 116 avis michel cremaschi20/03/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. très bonne, livraison avec date respectée. Les produits sont excellents et frais. Viande du chien correcte BOUSSAC Stephanie11/03/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Excellente viande bio!! Merci aux éleveurs et au site de faire le lien avec les particuliers.. Bravo Elisabeth Durand09/03/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Excellente viande je la recommande Ruth23/02/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Je retrouve le véritable goût des différentes viandes. Je suis très satisfaite. Que faites vous encore ailleurs ? Le meilleur est chez Nature Viande !
Bergerac
10 jours
1x 1kg
entre 0° et 4°
Poids | 1kg |
---|---|
DLC | 10 jours |
Viande congelée | Non |
Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
Lieux de naissance | Bergerac |
Lieux d'élevage | Bergerac |
Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
Lieux de transformation | Bergerac |
Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
Le Carré de Porc est une pièce d’exception, soigneusement sélectionnée pour sa tendreté et sa saveur. Élevés en plein air, nos porcs offrent une viande d’une qualité supérieure, parfaite pour des plats festifs ou des repas conviviaux. Avec son os, le carré est idéal pour une cuisson au four ou à la grille, permettant d’obtenir une croûte dorée tout en conservant le moelleux de la viande. Préparé dans notre laboratoire familial, ce carré de porc incarne notre engagement pour des produits authentiques et respectueux de l’environnement, tout en apportant une touche gourmande à vos repas.
La chaîne du froid sera totalement respectée pour le Carré de Porc grâce à ChronoFresh, maintenue entre 2 et 4°C. Votre commande arrivera en express chez vous, en moins de 24h après son expédition par Nature Viande, garantissant ainsi une fraîcheur optimale.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
La région Nouvelle Aquitaine a soutenu Nature Viande dans son équipement digital afin de vous offrir le meilleur service de livraison de viande bio.
Un grand merci à eux !