Galettes de veau assaisonnées, BIO (race limousine)- 250g
4,73€18,90€/kg
Préparation adaptée à l’élaboration de farces ou de boulettes.
Viande issue de notre élevage bio :
- Sans OGM,
- Sans pesticides,
- Sans antibiotiques.
Informations complémentaires
Poids | 0,25 kg |
---|---|
DLC | Date Limite de Consommation 8 jours |
Origine | France (DORDOGNE) |
Lieu de naissance | Dordogne |
Lieu d'élevage | Dordogne |
Lieu d'abattage | Dordogne |
Description
La galette de veau assaisonnée est une préparation hachée de viande de veau. Elle est composée de collier, poitrine et épaule hachés à 98% et de sel à 2%. Issu de nos animaux, cette viande de qualité, non congelée est destinée à préparer diverses préparations culinaires tel que les galettes de veau à l’emmental ou panées.
Notre ferme de Bergerac exploite deux races bovines réputées (Limousine et Blonde d’Aquitaine). Un élevage bio en plein air soucieux du bien-être animal et de la préservation de l’environnement. L’alimentation du cheptel est 100% naturel, sans OGM ni produits chimiques, dont une partie est produite sur place. L’objectif étant également de fournir une viande de veau bio aux qualités gustatives exceptionnelles.
Infos nutritionnelles sur les galettes de veau assaisonnées – 250 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Lipides Calcium Magnésium Potassium Fer Zinc |
48,38 g
16,93 g 37,5 mg 60 mg 787,5 mg 2,08 mg 7,65 mg |
Idées de recettes et conseils de cuisson
Ce produit est essentiellement destiné à une consommation personnelle. Vous pouvez accommoder vos galettes et entreprendre par exemple une recette de galettes de veau panées au parmesan, facile à réaliser.
Pour plus d’originalité, une autre idée consiste à laquer les galettes et à les accompagner d’une délicieuse salade asiatique. Par ailleurs, la viande de veau est une source de fer qui peut être cuisinée avec des épinards pour faire le plein de minéraux.
Nous assurons la livraison de votre colis de viande de veau dans les meilleurs délais grâce à l’expertise logistique de notre partenaire de transport Chonofresh.
Pour conserver sa saveur, congelez votre viande labellisée bio dès réception et décongelez-la au moment de la cuisson.
Livraison