Poitrine d’agneau farcie de Dordogne (race Lacaune) – 1 kg
23,73€47,46€/kg
500g de poitrine d’agneau façon RIBS à griller ou à rôtir.
Composition :
- 1 poche de 1 KG de poitrine d’agneau farcie à la chair de veau
(Agneau 96%, trompettes de la mort 2%, sel-poivre 2% -sans conservateur – ni colorant)
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 3 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Quantité | Pour 4 ou 5 personnes |
Race de l'animal | Lacaune |
Origine | France (DORDOGNE) |
Lieu de naissance | Bergerac |
Lieu d'élevage | Bergerac |
Lieu d'abattage | Bergerac |
Description
Les poitrines d’agneau farcies – 1 kg sont composées de de poitrine d’agneau désossée, farcie avec la chair de veau aux trompettes de la mort. A cuisiner comme un roti cuit au four, il sera moelleux et délicieux !
Notre élevage est pratiqué en plein air permettant à l’agneau de gambader avec sa mère. Il peut alors se nourrir du lait de cette dernière, mais aussi goûter aux herbes des prés. Nous lui proposons également des fourrages variés.
Infos nutritionnelles des ribs d’agneau farcis cuisinés – 1 KG
Constituant nutritionnel | Valeur |
Calories
Protéines Lipides |
1085 kcal
80 g 80 g |
Sachez aussi que la poitrine d’agneau est riche en minéraux et en vitamines. Sa viande est notamment source de vitamines B, mais aussi de zinc, de phosphore et de fer.
Astuces de préparation et recettes de la poitrine d’agneau
La recette de ribs d’agneau aux épices est certainement la plus appréciée. La poitrine d’agneau avec les os est tout d’abord débarrassée des parties grasses. Faites mariner la viande dans un mélange d’épices et de condiments (poivre, paprika, miel, ketchup, sauce soja, gingembre). Salez et et badigeonnez d’huile d’olive. Laissez-la mariner au moins une heure au frais.
La poitrine est cuite dans un four chaud à 180 °C pendant environ 45 min en retournant le morceau régulièrement afin de bien le dorer sur les deux faces. Vous pouvez aussi opter pour une cuisson des ribs d’agneau sous le gril du four. Cette fois-ci, il suffit de 5 à 8 min sur chaque face pour pouvoir déguster votre plat avec une ratatouille par exemple.
Votre commande de ribs d’agneau est livrée à votre domicile par notre partenaire Chronofresh. Le transport du produit s’effectue sous température dirigée entre 0 et 4° C via des camions réfrigérés.
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