Navarin d’agneau de Dordogne (race Lacaune) – 500g
8,99€17,98€/kg
Navarin d’agneau – 500 g pour vos recettes traditionnelles françaises de ragoûts d’agneau.
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Description
Nous vous proposons un mélange de viande d’agneau issu du collier, de la souris et de la poitrine d’agneau. La viande de cet animal a la particularité d’être peu grasse et savoureuse.
Notre navarin d’agneau est issu d’élevage en plein air vous garantissant une viande de haute qualité. Les agneaux grandissent sous leurs mères en plein air. Ils se nourrissent à la fois du lait maternel, mais aussi de fourrages variés.
Lieu de naissance : DORDOGNE
Lieu d’abattage : Bergerac
Race agneaux et moutons : Lacaune
Infos nutritionnelles sur le navarin d’agneau – 500 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Lipides Vitamine C Vitamine B3 Vitamine B9 Calcium Potassium Phosphore |
57 g
60,2 g 24 mg 16 mg 92 µg 110,5 mg 1,15 mg 535 mg |
Idées de recettes et conseils de cuisson du navarin d’agneau
La recette du navarin d’agneau comprend outre les morceaux d’agneau des légumes (pommes de terre, carottes, navets, petits pois, haricots verts, oignons, tomates). Le ragoût est parfumé à l’ail et aux fines herbes.
Faites dorer la viande d’agneau coupée en morceaux directement dans la cocotte avec de l’huile d’olive. Mouillez à hauteur, puis incorporez l’ail épluché, les tomates coupées et le bouquet garni. Ajoutez un cube de bouillon de volaille, ajustez l’assaisonnement et laissez cuire à feu doux pendant 1 h. Entre-temps, coupez les légumes en morceaux et intégrez-les ensuite à la préparation. Les petit-pois sont à cuire séparément dans de l’eau salée pendant 10 min. Servez la viande dans un plat et entourez-la de légumes. Vous pouvez aussi faire réduire la sauce avant d’en napper votre plat.
Votre navarin d’agneau – 500 g sera livré à votre domicile par le service Chronofresh. L’entreprise déploie des moyens adéquats pour vous faire parvenir une viande fraîche renfermant toutes ses qualités organoleptiques. Le transport se fait notamment via des camions réfrigérés sous température dirigée (entre 0 et 4°C).
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