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EXCELLENT Basée sur 148 avis Publié sur Gilbert Dubocq20/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Je suis à plus de 20 comandes sur ce site et je n'ai jamais été déçu. La viande est toujours de qualité. Les remarques sont toujours prises en compte, les réponses sont claires. J'ai essayé plusieurs fournisseurs avant de trouver Nature Viande et je n'image pas en changer.Publié sur lucette lefebvre17/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçuePublié sur Laurent B15/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Viandes de grande qualité, gustative et nutritivePublié sur Agnès Escudier07/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Qualité supérieure, goût inégalable!! Parfait!Publié sur Ariel Chenet02/10/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. super viande :)Publié sur Joelle Poirion30/09/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Recommandé vivement le site de. NATURE VIANDE. Une viande BIO de très haute qualité. Car les animaux mangent à l'extérieur de la bonne herbe et non pas des céréales. N'hésitez pas à acheter tous les bons produits de NATURE VIANDE pour être et rester en bonne santé et forme.Publié sur Valérie Demay30/09/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Bons produits.Publié sur jean lienhardt28/09/2025Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Nous achetons de la viande depuis plusieurs mois chez eux . Elle est fraîche, tendre et son goût est inimitable . Nous c’est surtout le bœuf et la volaille qui nous tentent

Bergerac

10 jours

1x 500g

entre 0° et 4°
| Poids | 500g |
|---|---|
| DLC | 10 jours |
| Viande congelée | Non |
| Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
| Lieux de naissance | Bergerac |
| Lieux d'élevage | Bergerac |
| Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
| Lieux de transformation | Bergerac |
| Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
Le Navarin d’Agneau est un plat traditionnel réconfortant qui met en valeur la richesse des saveurs de l’agneau. Préparé à partir d’agneaux élevés en plein air, ce navarin est particulièrement tendre et juteux, idéal pour une cuisson lente qui révèle toute la profondeur de son goût. Accompagné de légumes de saison, il constitue un repas savoureux, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Préparé avec soin dans notre laboratoire familial, ce navarin d’agneau illustre notre engagement envers une viande de qualité supérieure et le respect de l’environnement.
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