Bavette de bœuf bio – 200g

4,68
23,40/kg

Une bavette , une viande longue et très goûteuse. Pour la réussir, il faut la saisir pour conserver les sucs et garder la viande saignante et donc tendre.

Livraison

Conseil de dégustation de notre bavette de bœuf bio :

  • Ouvrez la poche 30 minute avant et laissez la viande s’oxygéner, puis saisissez la.
  • Faites chauffez votre poêle ou plancha,
  • mettez un peu de fleur de sel et un filet d’huile d’olive,
  • lorsque le sel crépite vous pouvez mettre votre viande pour un aller-retour.
  • A déguster saignante pour une tendreté optimale.

Infos: Viande emballée sous vide, DLC 10 jours, à congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment. De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!