Bœuf bio au détail

Faites fondre vos papilles avec notre gamme de viande de bœuf de premier choix labellisée Agriculture Biologique, présentée dans un format à la portée de tous les ménages. C’est le meilleur moyen de profiter à tout moment du morceau de votre choix parmi une large palette de goûts et de formes.

Régalez-vous sans penser au gaspillage et sans encombrer votre réfrigérateur.

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Retrouvez quelques idées de préparation pour les sublimer :

  • araignée de 200 g fait partie des morceaux nobles à cause de sa rareté. Pour sa cuisson, saisir saignante la viande afin de garder tous les sucs pour obtenir une viande tendre. Dégustez-la avec des légumes grillés 
  • bavette de 200 g se caractérise par une texture filandreuse et son persillage. Elle est très simple à cuisiner, car il suffit de la saisir moins de 60 secondes à la poêle et de l’assaisonner 
  • bœuf à mijoter de 3 kg destiné à préparer le fameux pot-au-feu. L’astuce consiste à débuter la cuisson la veille pour faire ressortir toutes les saveurs de notre bœuf bio 
  • bœuf pour fond de sauce de 1 kg composé des parures, à faire mijoter pour les fonds bruns et les jus de viande 
  • bœuf bourguignon de 1 kg composé de viandes gélatineuses et longues, le collier, la gîte ou l’épaule. Il vous permettra de réaliser le bœuf bourguignon ou le bœuf carotte 
  • brochette de bœuf de 200 g et lard, prête à griller au barbecue
  • cœur de basse côte 400 g une viande tendre et entrelardée. Elle peut également être grillée ou mijotée pour réaliser par exemple un tajine 
  • colis barbecue de 1,5 kg, votre allié pour un repas en plein air autour du barbecue. Un moment convivial où chacun pourra faire griller ses chipolatas de bœuf ou ses merguez 
  • côte à l’os de 1 kg, certainement la pièce la plus gourmande de la gamme bœuf au détail. Vos papilles se régaleront de cette viande parfaitement persillée. Nul besoin d’être un chef pour la préparer. La saisir à la plancha et l’enfourner au gril en terminant par déposer une noix de beurre par-dessus 
  • entrecôte de 200 g reste l’allié des restaurateurs pour épater les clients amateurs de viande rouge. Cette viande moelleuse et persillée est à griller à la plancha ou encore au barbecue. À la fin de la cuisson, il suffit de déposer une noix de beurre par-dessus, puis la couvrir et la laisser s’imprégner de cet apport de matière grasse pendant 5 min 
  • faux-filet de 300 g se cuisine également avec un peu de matière grasse pour préserver la viande de la chaleur. Le gras permet en plus de fixer les arômes. Pensez à laisser reposer la viande en la recouvrant de papier aluminium pour qu’elle se détende. Ce morceau peut servir à l’élaboration de vos rôtis cuits au four 
  • fondue de 500 g prélevée dans des morceaux tendres comme le rumsteck, la tranche grasse ou le merlan. Détaillez-la en tranches plus ou moins épaisses pour partager un moment de convivialité autour d’une pierrade, pour vos brochettes ou pour préparer un plat asiatique.

Livraison de bœuf Bio au détail en France

Votre colis peut être livré à l’adresse de votre choix, partout en France par les réseaux Chronofresh. L’emballage de la viande sous vide, permet de restituer parfaitement l’intégralité des qualités organoleptiques du produit.