Poire de boeuf Bio (race limousine) – 500g – 500g
15,66€31,32€/kg
Un rôti de bœuf à cuisiner au four.
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
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DLC | A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale. |
Quantité | Pour 2 ou 3 personnes |
Race de l'animal | Limousine |
Lieu de naissance | Dordogne |
Lieu d'élevage | Dordogne |
Lieu d'abattage | Bergerac |
Description
Livraison de notre poire 500G dans le respect de la chaine du froid. Bénéficiez des tarifs de la ferme.
Il existe plusieurs types de viande de bœuf adaptés à l’élaboration d’un rôti. Vous pouvez opter pour un rôti de bœuf dans le filet ou un rôti de bœuf dans la cuisse ou dans la poire.
Ces viandes sont assez maigres, même si elles peuvent de temps en temps présenter un léger persillage. Profitez de notre offre de rôti de bœuf bio provenant des races Limousine et Blonde d’Aquitaine. Les animaux sont nourris avec une alimentation saine et équilibrée 100% naturelle. Ils disposent d’un parcours extérieur herbeux.
Infos nutritionnelles sur la poire ficellée dans la cuisse – 500 g
Constituant nutritionnel | Valeur |
Protéines
Lipides Vitamine B3 Vitamine B9 Vitamine B12 Calcium Phosphore Magnésium Potassium |
132 g
19 g 24,5 mg 71,5 µg 7,5 µg 50,5 mg 1,01 g 156 mg 1,8 mg |
Conseils de préparation
Vous pouvez préparer plusieurs recettes de rôti de bœuf au four facilement en suivant nos conseils :
- sortez votre rôti 1 h à l’avance du réfrigérateur afin que la cuisson se fasse de manière homogène ;
- l’appoint de cuisson est à faire correspondre notamment à la température à cœur après cuisson (42°C pour un rôti saignant et 50°C pour une cuisson à point) ;
- ne jamais oublier de laisser reposer le rôti sous une feuille de papier aluminium avant de le trancher pour détendre la viande et pour permettre au jus de se répartir dans toute la chair.
Votre colis est livré par notre partenaire Chronofresh à votre domicile dans les plus brefs délais tout en respectant la chaîne du froid pour que la viande soit de première fraîcheur à sa réception.
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