Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit
ExcellentBasée sur 90 avisTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Isabelle Gault04/11/2024Filet de boeuf délicieux Tous les convives ont été conquis MerciTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.JUNES JOSE31/10/2024parfait, excellente viande!Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Philippe Marchon22/10/2024Depuis plusieurs mois , nous avons découvert les viandes de chez nature viande et nous apprécions la qualité de leur viande ainsi que leur professionnalisme.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Jacques DUTERTRE17/10/2024Impeccable beaux morceaux de viande, bien coupés et bien tendres, livraison dans les règles sans problème. Je conseille ces professionnels.Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.michel cremaschi29/09/2024très bonne, livraison avec date respectéeTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.Laurie Masm22/09/2024Une viande excellente , une fois qu'on y a goûté on ne peut plus acheter en supermarché.
Bergerac
10 jours
1x 200g
entre 0° et 4°
Poids | 200g |
---|---|
DLC | 10 jours |
Viande congelée | Non |
Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
Lieux de naissance | Bergerac |
Lieux d'élevage | Bergerac |
Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
Lieux de transformation | Bergerac |
Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
La Bavette de Veau Bio est un morceau de choix, idéal pour des plats savoureux. Avec sa texture tendre et son goût délicat, elle se prête parfaitement à des préparations variées, que ce soit à la poêle, au grill ou en marinade. Issue de veaux élevés en plein air, cette bavette offre une qualité exceptionnelle tout en respectant les normes de l’agriculture biologique. C’est le choix parfait pour les amateurs de viandes savoureuses qui souhaitent allier goût et respect de l’environnement.
La Bavette de Veau Bio est soigneusement transportée dans des conditions optimales grâce à notre partenariat avec ChronoFresh. La chaîne du froid est maintenue entre 2 et 4°, garantissant que vous recevrez un produit d’une qualité irréprochable. Votre commande sera expédiée rapidement, vous assurant une livraison en moins de 24h après son envoi par Nature Viande, pour une fraîcheur inégalée à votre table.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
La région Nouvelle Aquitaine a soutenu Nature Viande dans son équipement digital afin de vous offrir le meilleur service de livraison de viande bio.
Un grand merci à eux !