Panier < 120€ : 20€
Panier < 300€ : 10€
Panier > 300€ : gratuit
ExcellentBasée sur 116 avis
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
michel cremaschi20/03/2025très bonne, livraison avec date respectée. Les produits sont excellents et frais. Viande du chien correcteTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
BOUSSAC Stephanie11/03/2025Excellente viande bio!! Merci aux éleveurs et au site de faire le lien avec les particuliers.. BravoTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Elisabeth Durand09/03/2025Excellente viande je la recommandeTrustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Ruth23/02/2025Je retrouve le véritable goût des différentes viandes. Je suis très satisfaite. Que faites vous encore ailleurs ? Le meilleur est chez Nature Viande !
Bergerac
10 jours
1x 1kg
entre 0° et 4°
Poids | 1kg |
---|---|
DLC | 10 jours |
Viande congelée | Non |
Race de l'animal | Limousine et Blonde d'Aquitaine |
Lieux de naissance | Bergerac |
Lieux d'élevage | Bergerac |
Lieux de culture de l'alimentation des bètes | Bergerac |
Lieux de transformation | Bergerac |
Lieux d'abattage | Bergerac |
Ne décongelez pas trop longtemps à l’avance, cela dépend du poids du morceau. Sortez votre emballage du congélateur et placez-le dans un endroit tempéré (à l’abri des rayons du soleil). Une fois la décongélation finie, sortez le morceau de son emballage pour qu’il se ré-oxygène. Attention, si vous la décongelez trop longtemps avant, le jus va partir et donc la viande sera sèche et dure. Pour les plus pressés, 10mn suffisent, il vous suffit de plonger la poche si elle reste bien hermétique dans 3 bains d’eau tiède successifs. Attention, il est important que la viande garde ses sucs car ils font toute sa saveur. La viande doit être juste dégivrée, pas dégelée !
La blanquette de veau de race limousine, présentée en portion de 1 kg, est un plat traditionnel français qui ravira les papilles des amateurs de viande tendre et savoureuse. Ce veau est élevé en plein air, garantissant une qualité supérieure et un goût authentique. La blanquette se prépare en mijotant délicatement la viande avec des légumes frais, des aromates et une sauce onctueuse à base de crème, offrant un équilibre parfait entre saveurs et textures. Que ce soit pour un repas en famille ou une occasion spéciale, ce plat réconfortant saura séduire tous vos convives avec son élégance et sa richesse gustative.
Fraîcheur garantie du produit avec le logo ChronoFresh. La chaîne du froid sera totalement respectée grâce à la solution de transport ChronoFresh, maintenant une température dirigée entre 2 et 4°. Votre commande sera expédiée rapidement et arrivera chez vous en moins de 24h par Nature Viande.
L’agriculture, une passion depuis 5 générations. De l’élevage de viande bio en Dordogne est proposé en direct producteur, de la viande bœuf bio, de veau bio et d’agneau. Fournisseur de viande bio en ligne, nous livrons toute la France. L’élevage en bio était déjà pratiqué par nos pères.
La région Nouvelle Aquitaine a soutenu Nature Viande dans son équipement digital afin de vous offrir le meilleur service de livraison de viande bio.
Un grand merci à eux !
Suite à une anomalie sur un document administratif, nous ne pouvons malheureusement plus transformer notre viande en Bio pendant 30 jours.
La qualité de notre viande et nos principes restent les mêmes.
Merci pour votre compréhension.