Os de veau pour soupe ou fond de sauce (race limousine)- 500G
2,40€4,80€/kg
Composition: une blanquette de veau bio de 1 kg
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|---|
DLC | Date Limite de Consommation 15 jours |
Quantité | Pour 2 ou 3 personnes |
Origine | France (DORDOGNE) |
Race de l'animal | Limousine |
Lieu de naissance | Dordogne |
Lieu d'élevage | Dordogne |
Lieu d'abattage | Dordogne |
Description
Composition: 1 de veau coupé en morceau pour réaliser vos fonds de sauce, ou donner du goût à vos soupes. C’est un bon moyen pour réaliser vos sauces vous même à moindre coût. Astuce: Préparez votre potage ou vos ingrédients pour le fond de sauce (légumes, épices, carcasse de volaille) et ajoutez l’os de veau, puis faites mijoter et réduire. – Livré en poche sous vide. Origine: FranceViande NON CONGELÉE Catégorie: Viande à bouillirInfo: A congeler dès réception si vous ne la cuisinez pas dans les 2 jours et à décongeler au dernier moment pour une saveur optimale.De notre étable à votre table nous assurons toutes les étapes pour vous proposer notre viande BIO élevée sans antibiotique en plein air et dans le respect du bien être animal!
Livraison